segunda-feira, 29 de abril de 2013

Pizza montada na abobrinha grelhada


A idéia é ótima! Uma vez que não dá pra usar massa tradicional (farinha branca, nem pensar!), usar a abobrinha, que já é uma delícia, com a cobertura de pizza... ótima sacada!



Para esta receita, foi usada a abobrinha "bolinha", apenas pra conseguir um diâmetro maior, mas não haveria problema usar qualquer outra...

       


Cortar fatias não muito finas da abobrinha, derramar um fio de azeite dos dois lados e colocá-la numa chapa ou grelha.

Depois de grelhadas, colocar um pouco de molho de tomate (pode fazer o seu ou usar algum pronto, sempre observando a quantidade de calorias do molho e se não contém açúcar!) e todas as coberturas que desejar: queijo, presunto, salame, calabresa, pepperoni ou o que desejar.

Coloque as "pizzas" na grelha ou no forno, para receberem calor em cima e derreterem a cobertura (da mesma forma que você observa numa pizza).

Não me preocupo em seguir a receita à risca, até mesmo para adaptá-la aos ingredientes mais acessíveis para nós. A receita original, em inglês, pode ser encontrada aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário