segunda-feira, 29 de abril de 2013

Zucchini Pasta - Fettuccine de abobrinha


Abobrinha é um vegetal maravilhoso, tem um sabor agradável e muito útil. A idéia desta receita é fantástica.




1 kg abobrinha2 colheres de sopa de azeite extra virgemSal e pimenta moída na hora3/4 de xícara de molho de tomate (opcional)1/4 xícara de queijo parmesão ralado, para servir (mais a gosto)


Usando um descascador (ou mandolim), tirar finas fatias da abobrinha, no sentido do comprimento, por todos os lados. Não utilizar o meio (onde ficam as sementes).

Cozinhe as tiras de abobrinha em uma frigideira com uma colher de azeite e uma pitada de sal e pimenta, por 2 a 3 minutos. Caso a quantidade de abobrinha seja grande, divida em duas partes para cozinhar.

Coloque em um prato, adicione o molho de tomate (se quiser) e o queijo.

Segundo o site, esta receita rende 4 porções. Duvido! hehehe


Não me preocupo em seguir a receita à risca, até mesmo para adaptá-la aos ingredientes mais acessíveis para nós. A receita original, em inglês, pode ser encontrada aqui.

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